Speisekarte

Unsere Speisekarte

Neben der regulären Speisekarte, erstellt unser Küchenchef für Sie regelmäßig eine Auswahl an neuen Gerichten.

Unser Valeron Menü

Alergene
A – glutenhaltige Getreide
E – Erdnüsse
L – Sellerie
P – Lupinen


B – Krebstiere
F – Soja
M – Senf
R – Weichkäse


C – Eier
G – Milch
N – Sesam


D – Fisch
H – Schalenfrüchte
O – Sulfite

Zusatzstoffe

1 - mit Farbstoff

2 - mit Konservierungsstoff oder konserviert auch mit        Nitritpökelsalt und/ oder Nitra

3 - mit Antioxidationsmitteln
4 - mit Geschmacksverstärker

5 - geschwefelt
6 - geschwärzt
7 - gewachst
8 - mit Süßungsmittel bzw. mit Süßungsmitteln

9 - mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln wenn               Süßungsmittel und Zucker enthalten sind


10 - enhält eine Phenylalaninqueile bei Aspartam           und Aspartam-Acesulfam-Salz

11- kann bei übermäßigem Vezehr 
       abführend wirken bei Tafelsüßen und 10 %               Zugabe von Sorbit, Mannit, Isomalt, Lactit,                 Xylit, Maltit

12 - mit Milcheiweiß bei Fleischgerichten

13 - mit Phosphat

14 - Chininhaltig


15 - Koffeinhaltig

16 - Taurinhaltig
17 - bestrahlt bei bestrahlten Kräuter und Gewürze              (ionisierende Strahlen)
18 - nach der Ernte behandelt bei der Verwendung                von Chioprophan, Imazalil, Thiabendazol
19 - gentechnisch verändert Zutaten mit genetisch                veränderten Organismen

Alle Preise in EUR inkl. MwSt.

Bei Fragen zu Zusatzstoffen und Allergenen, sprechen Sie uns gern jederzeit an!

Wir kochen stets frisch und frei von künstlichen Zusätzen.

Share by: